Pesquisas frequentes

» Serviços «

Última atualização realizada em 18/08/2012, por volta das 03:13

Google + – Como Excluir ou Desativar Conta

O Google + ou também conhecido como Google Plus, é uma rede social que foi lançada no dia 28 de Junho de 2011, sendo que…

O Google + ou também conhecido como Google Plus, é uma rede social que foi lançada no dia 28 de Junho de 2011, sendo que após as duas primeiras semanas após o lançamento, a rede ja conquistou mais de 1 milhão de usuários.

Google +   Como Excluir ou Desativar Conta

Por ser uma rede social, o Google + oferece os mesmos recursos de outros sites do gênero, como poder adicionar amigos, enviar mensagens e recados, enviar fotos, vídeos e até criar uma pagina para sua empresa.

Para utilizar o Google + basta possuir uma conta ativa no Google, no qual outros serviços da empresa como o Youtube, Orkut e Gmail estarão integrados em sua conta.

Como Excluir ou Desativar Conta

Muitas pessoas após criarem a conta, possuem medo de excluir ou desativar seu perfil no Google + Plus, tendo receios que outros serviços como Gmail, Orkut e Youtube, sofram alterações.

Para excluir seu perfil no Google +, basta visitar o site www.google.com/+, e clicar na opção “Configurações da Conta” e depois em “Excluir perfil e remover recursos sociais associados”.

Em seguida clique na opção “Excluir o conteúdo do Google+”, marque a caixa abaixo e confirme clicando em “Remover serviços selecionados”.

Pronto, seu perfil do Google Plus foi removido, não alterando nenhuma outra conta Google.

  • como desativar o g do google

Ajude-nos recomendando esta publicação

  • O Poliglota Social

    Recomende-nos no Google+

  • Novidades